Добрый день!
Хотел бы поделиться ситуацией, выход из которой мне не подсказывает жизненный опыт. Поделиться со знакомыми и спросить совета - тоже не могу и не имею такой привычки.
Мне очень важно мнение и совет не только профессионального психолога, но также и людей опытных и по житейски мудрых.
Я уже почти девять месяцев встречаюсь с девушкой. Отношения очень серьезные, для меня достаточно нервные.Не так давно она согласилась стать моей женой.
Я и раньше догадывался и знал о её неравнодушном отношении к другим девушкам, что у нее есть гомосексуальный опыт. Я не относился к этому достаточно серьезно.Тем более, что до меня у нее был серьезный роман с мужчиной в течении нескольких лет.
Но в последнее время её бисексуальность заставляет меня все больше нервничать. Как то рассказала мне о своих недавних близких ласках с одной знакомой. Я наблюдал однажды их поцелуи и ее ласки с другими . Один раз пришла на свидание с "засосом" на шее. В ответ на мою реакцию сказала, что я, мол, обещал ей не ревновать ее к девушкам. Что всё это несерьезно и не повредит нашим отношениям. Последним, что заставило меня наконец обратится к психологам (я раньше уже писал на другой форум, внятного ответа не получил) - нахождение ее анкеты в Интернете, где она пишет о своем желании завести отношения с девушкой или парой Ж-Ж. Пишет в очень сильных и, так сказать, поэтических выражениях. Цель знакомства - любовь, отношения, регулярный секс вдвоем. Меня также поразило большое количество просмотров ее страницы
При этом она достаточно сильно, как мне кажется, привязана ко мне.
Но в то же время, зная ее, она не захочет корректировать свое поведение даже после нашей женитьбы.
В чем тут корень, в неудовлетворенности сексуальными отношениями со мной или это существует независимо от меня? Как мне относиться ко всему этому? Мои нервы достаточно сильно расшатаны этой ситуацией. Дело тут даже не в ревности, хотя, как ни странно, я ее испытываю. Для меня, тем более перед женитьбой, кажется странным и малоприемлемым то, что мой любимый человек хочет иметь близкие, тем более сексуальные отношения с кем-либо еще.
Расстаться с ней - мне предельно трудно. Не менее трудно изменить отношение ко всей этой ситуации. Надеюсь на вашу помощь.