Ответ - часть первая.
Доброй ночи, Ольга!
Спасибо Вам большое.
Действительно, как и я уже понял - это проблема для меня, а не для неё.
Подумав, вот что я получаю, так сказать в активе:
- Я люблю этого человека. Очень сильно привязан в физическом, сексуальном и психологическом аспекте. Я считаю себя достаточно интеллектуальным человеком и у нас много точек соприкосновения в сфере общих интересов. Более того, это самая интересная, интеллигентная и талантливая женщина из всех, что встречались мне в жизни. Прекрасная поэтесса, талантливый фотограф, неординарный писатель. Я очень горд быть в жизни рядом с таким человеком.
- Именно с ней я в большей мере могу проявить свои лучшие мужские качества - потребность заботиться, защищать, отдавать, дарить, открывать для неё свой внутренний мир (который ей интересен), вместе наслаждаться богатством красоты природы, культуры, искусства.
- Она дарит мне ощущение понимания смысла моего существования, дарит мне ласку, столь нужную мне, пусть и не в том объеме, что мне необходим, заботу и внимание. Очень скучает, когда я уезжаю в командировку. Ощущает мою надежность. Нас объединяют и общие радости и общие пережитые горести. Я никогда так не чувствовал ни одну женщину, как ее, даже на расстоянии. Очень многое в этой жизни я делаю, так, как будто она на меня смотрит, гордится мной, делаю для нее и во имя ее. Я как будто возродился и часто чувствую себя лет на 10 моложе.
- Она выбрала меня, как своего спутника жизни, доверяет мне себя, хочет создать со мной семью, воспитывать детей.
Это уже немало.