Привет! Хорошее письмо - действительно вам дороги эти отношения и мне хотелось бы прояснить несколько моментов: - само собой напрашивается серьезный разговор с вашей женщиной именно по всем пунктам.которые вы мне описали!( и положительные и неудобные для вас моменты) - или он уже был, если да - то каков результат? На многие ваши предположения вы можете получить ответ у вашей женщины - и, по моему - это самый лучший вариант для вас обоих. - далее, я бы посоветовала вам подумать о дате женитьбы - а не хотите ли вы просто пожить пока также как и сейчас, или вы куда-то торопитесь? Не очень комфортно связывать жизнь с человеком, имея столько нерешенных позиций и поверьте, что для семейной жизни - это большое коллическтво и так как брак ваш не первый( я правильно поняла?), то и опыт у вас уже имеется о совместном проживание - это разные вещи со свободой, здесь люди учатся уважать друг друга и не доставлять моральных неудобств дорогому человеку, в противном случае это либо просто союз по договоренности( и такое возможно, либо ненадолго!). Мне интересен был бы ваш разговор по всем этим пунктам, что вы мне написали, я думаю тогда мы бы и подошли к более или менее вероятности вашей семейной жизни. Хорошего вечера)