Привет! Разговор безусловно нужен. Но я не думаю, чтобы что то из написанного стало бы для неё откровением. Она почти всё это знает. Может быть хорошо будет дать ей это прочесть. Но не сейчас. Мы оба достаточно взвинчены случаем с анкетой. Её, кстати, в большей степени злит и заботит сам факт вмешательства в ее личную жизнь (ссылку на анкету мне прислал знакомый, с которым я потом имел серьезный разговор). Хотя анкета находится в свободном доступе и я с тем же успехом мог ее найти. Хотел бы также сказать, что трудностей в построении отношений не боюсь. Мне никогда еще не было так интересно с женщиной и не было такого азарта по кирпичику кропотливо строить это самое важное для меня здание. Я отдаю себе отчет, что во многом в сложившейся ситуации есть моя вина. Возможно, я изначально неверно строил наши отношения. Слишком серьезно. Слишком нервничаю из-за того, что, возможно, не столь важно. Перед нашим знакомством я пережил очень болезненный развод и психологически еще не восстановился. Слишком привык к другому формату отношений с достаточно полным растворением друг в друге и пытаюсь перенести мой прошлый опыт на новые отношения. Очень хочу, чтобы у нее всё было хорошо, что производит впечатление, что я пытаюсь влезть ей в душу и знать многое о ее мыслях и состоянии.
Пожить вместе? Мы и так полуживем-полувстречаемся. В быту меня в ней ничего не раздражает. Я же хочу создать семью, иметь детей… Чтобы уж сказать всё - немного о сексуальной жизни в паре и почему еще наши отношения - несколько некомфортные для меня. Мы всегда были откровенны друг с другом по поводу нашего прошлого. Она очень опытная и сексуально развитая женщина. Но почему то именно у нас с ней достаточно простой секс не приносящий особого удовольствия ей и приносящий мне радость в основном в эмоциональном плане. После любви она, почти всегда не сказав ласкового слова, не поцеловав, отворачивается и засыпает на другом конце кровати. Также мне кажется не совсем правильным, когда мне, прилетевшему вечером с другого конца страны на два дня, чтобы увидеть ее, уставшему смертельно, но отдавшему себя в акте любви с утра говорят - у нас с тобой всё хорошо, кроме секса. Или, "я не изменяю тебе не потому, что храню тебе верность или хочу только тебя, а потому, что у меня просто нет времени и я устаю". За всё время я услышал всего раза два что то подобное фразе "я тебя люблю". В то же время, мы проводим очень много времени вместе, почти всегда держим друг друга за руки и достаточно часто она проявляет нежную ласку и внимание ко мне, что мне безумно приятно. Ей нравится готовить мне ужины, дарить милые подарки. Ежедневно шлем друг другу массу смсок с ласковыми словами. В общем - противоречий масса. Не так давно сходили вместе на трейнинг "Сексуальное творчество мужчины и женщины". Мы шли туда, чтобы лучше почувствовать и раскрыться друг другу, как пара. Во многом, это нас обогатило энергетически и эмоционально. Но после этого, она как то сильнее закрылась от меня, стала более скованна и стала еще сильнее рефлексировать. И тем более мне странно, и очень сильно задевает, что, желая улучшить сексуальные отношения в паре с человеком, с которым собирается создать семью, она тратит время и энергию на фантазии и поиск партнеров для однополой любви… Что же тут может помочь? В любом случае, спасибо, Ольга! Я обязательно расскажу о том, как всё будет развиваться. И не считайте меня каким то мазохистом) Я просто любящий мужчина, относящийся к жизни слишком серьезно.