Здравствуйте, Teniente! Захотелось высказать вам свои мысли. Я увидела в вашем рассказе, что вы очень стараетесь для отношений с ней, много сил вкладываете, думаете постоянно об отношениях. В вашем представлении близкие отношения должны быть другими, это так? Вы стараетесь сделать их другими, как мне кажется. В чем-то важном они вас устраивают, а в другом важном - нет. Есть она, и есть вы, который хочет, чтобы она считала вас исключительным, чтобы она наслаждалась сексом с вами, не желала секса с другими и была моногамной, чтобы она больше уделяла вам внимания, чтобы она была менее "тусовочной" и не такой независимой от вас и чтобы она не ранила ваши чувства. Как вы хотите этого добиться?
"Я отдаю себе отчет, что во многом в сложившейся ситуации есть моя вина. Возможно, я изначально неверно строил наши отношения. Слишком серьезно." Вы испытываете чувство вины, но есть ли реальная ваша вина?
"Перед нашим знакомством я пережил очень болезненный развод и психологически еще не восстановился." Что означает для вас "психологически не восстановился"? Какие чувства вы испытываете сейчас в связи с разводом? Вы что-то для себя решили после развода? Мне кажется, тут есть много вопросов.