Привет. Как мне кажется на первый взгляд, у тебя есть три варианта: 1. Довести ситуацию до логического абсурда - оставить все как есть, взять ее замуж, пусть родит ребенка и смириться - терпеть ее разностороннесть - "наступить" на горло собственной песне в смысле "очень любимой женщины" - она у тебя будет, но это будет игра в одни ворота - девочка уже большая, значит вариант "не перебесилась" не твой случай - готовься, что "мамой у Новосельцевых был он" - вся забота о ребенке падет на тебя + терпеть, терпеть, терпеть, любить в одни ворота и все прощать, принимать это философски - этот вариант подходит, если ты сможешь смириться с ее разносторонней натурой. Самый тупиковый вариант на мой взгляд - те же грабли, вид в профиль, очень мало шансов, что она изменится, напомню девочка большая и шансов "перебеситься" у нее было предостаточно. 2. Предложить пожить какое-то время в гражданском браке - самый разумный вариант, ни в коем случае не рожать ребенков, ибо не должны они по большому счету отвечать за ошибки родителей - время покажет сколько ты или она выдержите, я думаю не меньше пары лет, если раньше не наступит развязка - либо ты поймешь, что не сможешь смириться, либо она поймет, что вам лучше остаться друзьями. 3. Предложить "свободный" вариант отношений - каждый делает то, что считает нужным, никаких ревностей и претензий - так возможно удастся сохранить друг друга как интересного собеседника, возможно друга - тяжелый вариант для тебя, поскольку ты влюблен не по-детски. Вариант разбежаться не предлагаю, поскольку из твоего описания видно, что ты очень привязан к этому человеку - то ли это страсть, то ли любовь - оно прекрасно процессом, страданием, совершенствованием души если хочешь, в любом случае это хорошая школа, которую стоит пройти каждому/каждой. Советую второй или третий вариант - второй хорош тем, что дает времени расставить все по своим местам, третий более близок к расставанию, но он наиболее честный в данной ситуации, но требует от тебя сломить свой характер. Советую - не тяни - определись быстрее, все-таки вы вместе уже 9 месяцев - достаточный срок для установления вполне определенных отношений. Удачи.