Добрый день! Я в замешательстве и мне нужен совет.Я живу в гражданском браке уже 6 лет, вместе прошли огонь и воду, мы любим друг друга, собираемся пожениться, но недавно произошла ситуация, которая мне не дает покоя. Доброжелатели кинули мне ссылку на один популярный сайт знакомств, на котором красовался мой любимый с целью познакомиться для секса на 1-2 раза или для более длительных отношений. Я без труда подобрала пароль к его личной странице и пришла в ужас от его переписок с другими девушками. Перечитав, я вспомнила все те уловки и манеру его флирта, которые он применял и ко мне, когда мы только начали общаться. И все бы ничего, я могла бы принять это все за безобидное дуракаваляние, ведь это все виртуально, если бы не дошла до тех моментов, когда он писал что не женат (для меня гражданский брак равносилен законному) и обменивался со многими девушками телефонами, приглашал их в рестораны, кино и т.п.. Может быть это нелепо, но я в какой-то степени являюсь ископаемым в том смысле, что всегда оставалась ему верна, и виртуально, и в реальной жизни, и если я заведу новые отношения с другим мужчиной, это случится только после того, как закончатся прежние. И верность я храню не столько ради него, сколько ради своей совести, что бы она была чиста, что бы я жила спокойно и никакой груз прежних ошибок не тянул меня. Он сказал что это все шутка, он залез на сайт ради развлечения и т.д., что любит только меня, что хочет прожить со мной всю жизнь и бла-бла-бла, дальше по обычному мужскому шаблону для таких ситуаций. Но ведь он давал свой телефон и готов был с ними встречаться!!!! Мне действительно сейчас тяжело. Если вы сможете мне дать ценный совет, я буду очень вам признательна. Заранее спасибо.