Здравствуйте. Посоветуйте мне как лучше себя вести в отношении с моим партнером. Живем вместе год. Он был женат официально 3 раза, у него от предыдущих жен трое детей. Одной? 14, двум другим? 3 и 1,5 года. Они живут со своими мамами. У меня? 8-летняя дочка, развод и смерть обоих родителей. Почти все свое свободное время он посвящает работе (работает на 2-х работах, чтобы заработать денег и построить свой дом (свою квартиру он оставил предыдущей жене)) и детишкам. Экономит каждую копейку, я зарабатываю неплохо, поэтому не прошу его нас обеспечивать. Почему так много говорю о деньгах? Потому что последнее время чувствую, что на самом деле меня просто используют. О любви он, конечно, говорит? Но несмотря на мои намеки, каких-либо признаков внимания не вижу. По своему характеру он человек молчаливый. Мои разговоры по душам перекладываются только на ограничение информации для меня. Говорит, что боится ранить. Хотя, он знает, что его скрытность делает мне гораздо больнее. Со временем у меня пропадает охота разговаривать, доверяться, угасают нежные чувства. Иногда он напоминает мне человека-робота. Слушая его, возникает ощущение неправильности, нескладности моей жизни, чувство вины перед ним. Собственно, задаваясь пресловутым вопросом? определись, чего же тебе все-таки нужно??, отвечу? любви и внимания. Человеческого. Заранее спасибо всем ответившим.