Здравствуйте, Алена Александровна! Большое спасибо за быстрый и подробный ответ.
Я уже несколько дней целенаправленно думаю обо всем этом, но прийти к чему-то не могу. Страшно ошибиться: разойтись и потом понять, что это был временный кризис, и я не могу без него; или работать над укреплением отношений и через год-два осознать, что любви нет. Тем более страшно ранить его (я на данный момент - единственное светлое пятно в его жизни). Кстати, я еще не говорила ему о сомнениях в своей любви.
Ревность - действительно проблема. Тем более, что раньше я не знала, что это такое, не ревновала. А сейчас она меня просто пугает.
Насчет страха остаться одной - наверное вы правы, хотя я не ощущаю этого. Возможно это подсознательный страх. Меня больше пугает возможность будучи с ним влюбиться в другого.
Доверие? Да, в целом, мне трудно доверять мужчинам. Хотя я верю, что говорят они чаще всего искренне, и их обман или измена станет неожиданностью для них самих. "Просто они так устроены." Тем более в 21 год. Я не права? (хотелось бы ошибаться). Из этого недоверия, я так понимаю, и вытекают ревность и страх остаться одной.
В процессе написания письма для меня что-то прояснилось (спасибо вам за это!). Мне надо работать над собой, своим отношением к людям, к мужчинам. И опять к вам вопрос:
- что делать сейчас с отношениями? попытаться вместе преодолеть это? отдохнуть друг от друга и подумать? разойтись?
С уважением и в ожидании ответа, Лиза