Я понимаю, что мой вопрос по сравнению с теми, что задают здесь люди просто микроскопический, но всё же мне нужен совет, что-ли. Ситуация такая: есть девушка, видимся часто.Каждый день часовые разговоры по телефону, каждый вечер где-нибудь сидим до поздна, в принципе, довольно комфортно общаемся. Порой она ведёт себя со мной как с мужем: говорит мне, во что одеваться, бегает по магазинам, в поисках одежды для меня, причём всё это в такой форме: "если ты опять оденешь эту рубашку, то я не буду с тобой разговаривать". В общем, происходит какой-то цирк, никак не пойму, встречаемся мы или нет. Всё это продолжается… ну месяца два. При этом мне нельзя к ней даже прикоснуться, не то, что обнять или взять за руку - сразу отскакивает от меня, как ошпаренная или показывает своё недовольство. Единственный раз был, когда ей было плохо, она легла и положила голову мне на колени. Довольно смешно: у меня на коленях девушка, а я её даже коснуться не могу! Создаётся впечатление, что любое проявление внимания к ней с моей стороны вызывает у неё по крайней мере сильное смущение. Я совсем не красавец, поэтому не избалован женским вниманием. Вообще-то я даже не совсем знаю, что с ними нужно делать :) Но организм требует секса… И гнетёт меня в этой ситуации то, что подобное поведение девушек в отношении меня всегда заканчивалось "Ты мне был только другом и не больше! " или "Я тебе не хотела дать не единого повода! ". Кроме того, у меня есть чем заняться вечерами и совсем не хочется терять время на напрасные посиделки, для дружбы достаточно и раз в месяц перезваниваться. Подскажите, стоит ли в этой ситуации чего-то ждать и как выудить из неё причину этой "фобии" прикосновений? На все "почему" она просто не отвечает.