Вы имеете ввиду, что она нашла себе игрушку в моём лице? Но ведь, знаете ли, девушка, которой не всё равно, что я одеваю и как себя веду - большая редкость в моей жизни. Она пытается заставить меня носить приличную одежду, а не 5-летние потёртые джинсы, пытается исправить моё презрительное отношение к людям. И сейчас это приобрело форму советов, а не распоряжений, она поняла, что заставлять всё равно бесполезно. Она не использует меня ни в чём, всё, что я делаю для неё - сугубо мой свободный выбор, не тянет из меня деньги, напротив, она старается всё оплачивать сама и нередко за меня тоже.
" почему Ваш удел влачить серое существование? " - потому, что за мои 26 лет у меня не было никаких отношений с девушками. Абсолютно. Впервые я обнял девушку за плечи в 23 года, и то несовсем трезвую. А уж вдвоём со мной гулять по вечерам или поехать на море - это вообще никогда, всегда брали с собой подружек: мало ли, вдруг я возомню себе что и приставать ещё начну. "Найдите себе хорошую девушку" - забавно, люди всегда это так говорят, как-будто чтобы найти подходящую девушку достаточно на рынок сходить.
Да, согласилась спину намазать - обалдеть. И на колени ко мне села в маршрутке - тоже обалдеть, если вспомнить то целомудрие, которое всегда проявляли ко мне девушки. Я бы уже давно оглянулся вокруг, чтобы она увидела, что я не тот, кто никуда не денется, но на самом деле куда мне деться? Только опять в чёрную пропасть одиночества. Конечно, я ей этого никоим образом стараюсь не показывать, но сам я от этого факта никуда не спрячусь.