Состоялся "серьёзный разговор". Я ей сказал, что хочу быть ей не только "сотрудником" (мы работаем в одной и той же фирме), на что получил ответ: "Ты только сотрудник". А на вопрос развития отношений мне было сказано, что она такая требовательная, а я хочу независимости и самостоятельности, и что строить отношения на принципах взаимной свободы по её мнению невозможно.
а чего хочет она? она будет за вас решать, чего вы хотите? на каких принципах по ее мнению возможно строить отношения? вам не кажется, что вы совсем не знаете эту женщину? вы хотите ее по настоящему узнать? или вашим желанием является - наслаждать свои чувства в контакте с ней?"если ты поедешь отдыхать без меня, то я с тобой никогда не поеду и тебя с собой не возьму" - она сказала почему?
" Но какое может быть МЫ, если мы просто сотрудники??" - вы задали ей этот вопрос?
На следующий день после "серьёзного разговора" мы были на "банкете" и видимо что-то её очень обидело в моём поведении и случилась серьёзная обида, вплоть до того, что она меня знать не хочет. Опять же, почему - мне так и не сказали. Можно было бы подумать, что она таким образом пытается меня отшить, поняв, что я хочу серьёзных отношений, но тогда бы волшебная сила поэзии не возимела своё действие: "Если сердце согреет весна - позвони". И она позвонила, после этого мы помирились, но я так и не понял, за что мне была жёлтая карточка :)
у меня такое впечатление, быть можо оно и ошибочное, что девушка наслаждается властью над вами… её поведение напоминает "контрастный" душ в результате которого партнер неизбежно будет испытывать эмоциональный дискомфорт, неопределенность и как следствие - более сильную привязанность…