Недавно мы провели вдвоём день на море, она даже без всяких возражений согласилась намазать мне спину кремом для загара. И, в общем-то, общались довольно тепло, она захотела спланировать ещё такую поездку. А потом бац! Несколько дней уже у меня такое ощущение, что она неохотно со мной общается, кажется, даже с другими сотрудниками она ведёт себя дружелюбнее, хотя в свой адрес я особых напрягов с её стороны не ощущаю. Просто она не звонит по телефону, не поддерживает разговор, не перешучивается со мной, как с другими и пр.
а девушка здорова? можно ли в целом назвать её поведение адекватным? проанализируйте ситуации и то как она ведет себя в них внеотносительно вас.
Я уже начинаю уставать. Мне хочется ясности, стоит ли мне на что-то рассчитывать. Я кидаюсь из крайности в крайность: иногда я воспринимаю её поведение, как знак того, что она ко мне не равнодушна, но, по своему предыдущему опыту опасаюсь, что с вероятностью 90% это иллюзии.
предположительно её чувства способна проявить жесткая мужская позиция. когда партнер обозначает свою позицию - говорит о своих чувствах и намерениях, предлагает отношения, но при этом говорит о том, что для него трудно и больно… после чего лишает внимания объект своего обожания.И начинаю с ними бороться (надо сказать, напряги в отношениях с ней мне в этом помогают) и перехожу к другой крайности: всё, что происходит - ничего не значит, что я ей, как и всем, глубоко безразличен, что я просто имею очередное доказательство того, что мой удел - сидеть дома в одиночестве и влачить своё серое существование. А это, надо сказать, огорчает и тратит немало моего здоровья.
а доказательств уже было много?
важно понять, что причину и следствие мы сами увязываем между собой.
если попытки отношений заканчиваются неудачей в очередной раз - это сигнал для того,
чтобы изучить себя, осознать причины своих неудач и получить силу для изменения своего внутреннего состояния и как следствие - поведения. это предпосылки для поиска решения. сидеть дома и жалеть себя - вы сможете всегда - это в общем-то не трудно…
в известном смысле девушка отзеркаливает вас. к тому же важно помнить, что не с каждой можно построить отношения. вы ведь не покупаете в магазине все подряд…
С другой стороны, бездарно потерять я её совсем не хочу. Как мне нужно вести себя в такие моменты недопонимания?
пытаться понять:)… важно избавиться от сверхидее о ней. мне кажется, что вы целиком во власти идеи обладания ею… зафиксированы на желании слияния с этой девушкой. устранив фиксацию посредством взятия под контроль внимания (ума), направляя его на другие объекты. вы сможете ослабить воздействие этого фактора…
расставив приоритеты так, что на 1 месте - ее комфорт, а на 2 - быть может вы сможете
продвинуться в отношениях…
попытки угадать ее желания - часто подвержены провалу, гораздо эффективнее спрашивать о том, ждет ли она чего-то от вас…
недавно познакомился с таким определением:
любовь - это бескорыстные чувства к другому живому существу.
за любовью часто следует другое чувство - желание обладать объектом чувственного наслаждения ("любимой").
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!