Добрый день. Последнее время мне все сложнее понимать моего любимого человека. Мы живем вместе уже год. Он был женат, у него семилетняя дочь. но брак распался по причине его измены. стандартная ситуация - семейная лодка разбилась о быт.. разлюбил жену, и купился на сладкие речи другой женщины, которая, в свою очередь бросила его.. он долго переживал. и в это время у него завязались отношения со мной. на мой взгляд, возникла взаимная любовь. год спустя, я поняла, что он любит не только меня, но и женщин в принципе! я не чувствую, что он изменяет, отношения доверительные. но многочисленные встречи и знакомства с девушками подрывают наши отношения. для них он всегда свободен. есть несколько постоянных подруг, которые, по его словам, просто интересные и приятные люди. иногда это общение происходит в ущерб нашему, и мне больно, когда он может отобрать последнее у нас, чтобы выручить этих девушек. возможно я чего-то не понимаю, но мне не хотелось бы повторять ошибки его первой жены, и не хотелось бы устраивать прессинг, хотя весь его флирт стал восприниматься мной очень болезненно. подскажите, как мне отпустить эту ситуацию? мне хотелось бы сохранить наши отношения, но это слишком большое и ежедневное напряжение, знать что от тебя что-то скрывают, и твой любимый человек может завести любовницу, пусть даже виртуальную. сто раз говорили с ним на эту тему, и все заканчивалось скандалом. он считает, что я пытаюсь его контролировать, хотя с моей стороны это всего лишь здоровое любопытство. понимаю, что своими обидами провоцирую его на ложь. впадаю в депрессию, помогите.