Интернет и семейная жизнь.Здравствуйте! С мужем женаты 5 лет, дочке 4 годика.Никогда не считала мужа легкомысленным в отношениях с женщинами (т.е.бабником), но как-то раз моя уверенность в нем пошатнулась после того, как я случайно застала его (пока только) за перепиской на сайте Лов Плэнет.При моем появлении он побыстрее все закрыл, что меня и навело на мысли что если есть, что закрывать от жены, значит и есть, что скрывать. Поинтересовалась, что это за переписка.Он отшутился, что просто так, потрепаться.Но там была его анкета (правда в разделе общение, а не любовь), и ему писали только девушки.Это я узнала потом, вернее постепенно, натыкаясь на него во время переписки, подробности которой он не очень-то хотел сообщать. Я вобщем-то очень даже привлекательная молодая женщина, стройная и спортивная, да и интересы в жизни есть. Вобщем не клуша-домоседка в рваном халате.Для него же стараюсь делать все, что возможно и работаю тоже много, чтобы себе ни в чем не отказывать и его не напрягать своими тратами.
Первая мысльбыла-проигнорировать это общение, ведь сказал же, что ничего особенного. Но шестое чувство говорило, что надо это прекратить (а может и житейский опыт).Он тоже парень видный и приятный в общении. Сказала ему, что мне не нравится, что он переписывается с другими девушками.Спокойно, без истерик.Он спросил, хочу ли я, чтобы он удалил свою анкету и больше не писал, если меня это так расстраивает.Я ответила, что хочу.Он сказал, что удалит анкету.Я думала, что на этом все закончится, но недели через 2, опять застала его за перепиской.Обиделась.Он при мне анкету удалил.Вобщем потом были письма к нему на почту, и постоянная переписка по Аське (он не знает, что я знаю об этом) и длится это до сих пор, только он скрывается тщательнее.
Я не верю девушкам, которые намеками предлагают встретиться, хотя он пишет, что женат, но продолжает с ней переписываться.Знаю, что один раз ездил на какую-то встречу-"ничего, особенного, поболтали, остались друзьями." Может сейчас еще все не серьезно, и не стоит поднимать панику? Но я его люблю и не хочу терять.
И не верю в безобидную постоянную переписку, все изменяется и может вырасти в то, чего я не хочу.Хотя знаю, что если он начнет с кем-то встречаться я его держать не буду, уйду сама. Может именно поэтому хочу что-то сделать, пока до этого не дошло. А может я драматизирую, и многие так живут в переписке ???Я так не живу, поэтому не понимаю и не верю, что это безобидно.