Ольга Сергеевна, спасибо Вам за дельный совет.Сама тоже думала об этом, но все как-то не так.С его друзьми я никогда не ограничивала его в общении.В гости ходим редко, да и у себя особо не встречаемся. Мы с ним оба такие.У нас нет в этом большой потребности, и такой проблемы, что один хочет идти или приглашать, а другой не хочет у нас нет. У него мало увлечений по жизни и все их я в какой-то степени разделяю (бильярд, формула-1 и т.д.).Но у меня есть увлечение, которое отнимает время на поездки и которое не разделяет он.Это туризм.И сколько я его не приглашала он не хочет ездить со мной, хотя я не понимаю, как на природе может быть плохо. В итоге я езжу одна и очень редко, чтобы его не расстраивать и самой не расстраиваться в этой борьбе за возможность путешествий. Хотела тут как-то взять дочку с собой-он не отпустил. Пока меня нет ему приходится сидеть с нашей дочкой, бабушка у нас сидеть с ней не может.Вобщем сам не хочет и меня не хочет пускать, вернее всегда это происходит с моим очень большим настаиванием на своем увлечении. В том году очень хотела поехать всем вместе на море (он тоже очень хочет). В итоге спустя 2 месяца у меня был загранпаспорт, а он так до сих пор и не оформил. Говорит нет времени, хотя сам хотел ехать только заграницу. А уже следующее лето, и я чувствую мы опять никуда не поедем.На наше Черное побережье отказывается ехать категорически. А переписываться часами !!! по аське и SMS у него время есть. Вот такое противоречие. Уже после первогомоего письма на этот сайт узнала, что с одной из девушек он переписывался особенно.Несколько раз (а не один как я думала) встречался ("просто гуляли"), иногда она даже может зайти к нему на работу "попить чайку, поиграть".Я его спросила, насколько это серьезно.Он сказал что с его стороны только дружба и он сам уже думал, может пора прекращать… Но она звонит, пишет, он отвечает, сам пишет первый и это продолжается.Как будто наркотическая зависимость. У него возможно именно просто переписываться, но у нее, я это вижу по ее поведению и письмам интерес к моему мужу уже глубже.Например она может позвонить зная, что он не на работе а скорее всего дома и, наверное, даже не задумываясь, что я могу быть рядом. А может специально так звонит, чтобы меня спровацировать.Или пишет в письме (сначала очень настойчиво декларируя себя как друга И ВСЕ) - "Вот! Она приехала - ты про меня совсем забыл, пишешь и звонишь меньше"-!!! Это про меня, и он просто сократил! а не прекратил с ней каждодневное многочасовое!!! общение. И его интерес к переписке по аське с такими вот людьми которым, кроме этого по жизни нечем заняться я не хочу разделять, так как считаю это глупой тратой времени.Ведь в жизни много живых интересов, кроме компа и аськи. А он может "повестись" в конце концов на ее настойчивость. Большое спасибо, если что-то посоветуете. Иногда я просто в отчаинии.