Юлечка, я с тобой полностью согласна! Два года назад у меня была подобная ситуация! Мы с мужем живем 12 лет. 3 деток. Когда я нашла его перепису на сайте зн-это был шок. Я потребовала немедленно прекратить эти отношения. Я считаю, что это та же измена. Муж пытался объяснить, что это своего рода игра, что незнакомому человеку проще рассказать о своих проблемах(как случайному попутчику) На самом деле - это флирт чистой воды,
поиск новых ощущений. Сейчас это беда нашего времени, даже если мужчина очень ленив и не пойдет искать себе приключений он может сесть за компьютер… Ты просила совета, я не психолог, но я считаю, что необходимо срочно в са мой категоричной форме прекратить эту "безобидную" переписку. Объясни мужу что тебе это неприятно, что он тратит столько времени на переписку, а мог-бы уделить его тебе и ребенку. Если он тебя любит и дорожит вашими отношениями, думаю ему прийдется прекратить это общение. Я вообще поражаюсь, что ты терпиш даже встречи и звонки. Если это рабочие отношения-это одно, какая может быть дружба между муж. и жен. тем более на сайте знакомств.
А нахальную даму попросить оставить твоего мужа в покое.