Спасибо большое Вам, Татьяна.Читаю, и все как про меня. "Это все игра такая.Просто треп и ничего серьездного… " и т.д. И я тоже считаю, что дружба между муж. и жен. возможна если они делают общее дело, добиваются какой-то цели.А просто треп по переписке, перезваньке и т.д. у меня вообще с дружбой не вяжется. Вобщем сказала ему что все знаю про их углубившиеся уже до встреч отношения, про 50-85!!!! SMS и звонков в день!!!!, и это не считая часов за Аськой.Он мне ответил, что и сам думал, что надо все прекращать, что я самый родной для него человек, что жалеет что сделал мне так больно и т.д.Но после того как я ему сказала, что твердо хочу чтобы из этого общения не осталась ни звонков, ни SMS, ни Аськи (ну встречи само-собой тоже) он жалобно попросил оставить Аську. Я сказала, что не хочу, но тем не менее он ее до сих пор не удалил, а прошло уже 2 недели. Еще немного подожду и прийдется опять что-то предпринимать. А я не знаю что!!! Могу проверить все его звонки и SMS, но хочется верить, что он верен себе и прекратил это общение. А Аська как наркотик!!! не отпускает.А может что-то еще не отпускает… Не знаю. А насчет звонка "нахальной даме", хотела посоветоваться: если я увижу что они все, пусть и редко, еще общаются, хотя она знает, что я против, а он говорит, что сам все это раздул, стоит ли ей звонить и разговаривать с ней, а если стоит то о чем? Как построить разговор???