Ольга Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за ответ!
Я спрашивала, почему он разместил анкету, ответ был - это было давно, регистрация одной кнопкой, от нечего делать, и прочее вранье, суть которых одна - несознанка, отрицание своей вины, типичная реакция. Когда я спрашивала, чего ему не хватает, он сказал - всего хватает и вообще не хотел говорить на эту тему, чувствовалось, что раздосадован, что его разоблачили.
Как будут распределяться роли, после родов, я знаю, проходила с первым ребенком. Он не помогал совсем, не вставал ночью, потому что у него работа. В этот раз, когда завела разговор, выяснилось, что все отмазки уже готовы. Работа, дела и тому подобное.
Да, по поводу долга родным вы правы, я действительно пытаюсь контролировать его, и в финансовых вопросах особенно.
Правила в нашей семье выработаны - никаких измен, мы так договорились в самом начале брака, хотя я была бы и не против, если бы это было обоюдно, но муж категорически не захотел ( видимо, решил, что сам втихую будет погуливать, а я буду сидеть и ждать его).
Да, по всей видимости, необходимо посетить семейного психолога, но муж не пойдет, он считает, что у меня на почве беременности эмоциональное расстройство, да и я в какой-то степени согласна с ним. Поэтому схожу сама. Уверена, он поможет расчесать мои мысли.