Добрый день, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Вы правы, в обсуждении этих щекотливых тем, наверно, я слишком давлю на него, ведь я чувствую себя правой, а его виноватым. И я жду признания вины, чего не происходит. В результате мы оба остаемся при своем мнении. Значимым он себя чувствует, да и хвалю я его часто. Просто роль виноватого совершенно непривычна для него. Он всегда прав. Так было с самого начала нашего знакомства. Ему очень трудно извиниться, практически невозможно.
А мне очень трудно в данной ситуации не потерять уверенность в себе. Ведь измены действуют разрушающе не только потому, что человек тебя обманул, предал, но и потому что начинаешь сомневаться в собственной привлекательности, появляется уязвимость в отношениях с людьми. Как в таком случае не опустить руки, не ссутулиться, не потерять блеск в глазах? Самый простой, но и самый скользкий путь - другой человек, который скажет, какая я замечательная. Но тут есть загвоздка. Я ненавижу чувство вины, не могу думать, что за мной есть какой-то грешок. Ситуация какая-то тупиковая.
С удовольствием пообщалась бы с психологом очно. Может быть, порекомендуете мне специалиста (насколько знаю, Вы в отпуске до сентября).