• Здравствуйте. Никогда раньше не обращалась к психологам, но безвыходность ситуации просто сводит с ума. Я встречаюсь со своим парнем уже полгода. Мне 20, ему 18…

Здравствуйте. Никогда раньше не обращалась к психологам, но безвыходность ситуации просто сводит с ума. Я встречаюсь со своим парнем уже полгода. Мне 20, ему 18. Разницы в возрасте я ничуть не чувствую, он умный, успешный спортсмен. В начале отношений ссор не было. Но потом возникли - много ссор из-за его ревности к моим друзьям-парням. Я отказалась от друзей, с которыми знакома более 6 лет ради него. Я готова пойти на многое, но… Проблема моя (наша) заключается в том, что после множества ссор, когда мы говорили друг другу уйму гадких слов - теперь наше общение просто невыносимо. Мы, можно сказать, боимся друг друга. Боимся разочароваться. Боимся первыми звонить друг другу. Боимся предложить встретиться. Я боюсь, что он скажет: нет. Будто в первые дни знакомства. Только это не трепет души - а реальный страх. Я знаю, что он меня любит. Он несмело сказал это. Несмело намекнул, что боится первым проявлять инициативу. Из-за нашего страха мы не виделись уже 16 дней… Хотя раньше всё было хорошо. Я знаю, кому из нас надо быть сильнее. но кому? Как? неужели, всё кончено?
    LOLA