Здравствуйте, моя проблема заключается в следующем, я встречался с девушкой почти вот было бы 2 года, у нас с ней были прекрасные отношения, но последние пол года у нас возник ряд вопросов которые не получилось решить, в основном все пустяковые но проблема в том что все они накапливались одно на другое и в конце концов получались неприятные разговоры, которые были направлены вплоть до прекращения отношений! На вопрос когда я спрашивал "Как нам быть, чего ты именно хочешь, расcтатся или продолжать как то решить это все! " я получал ответ "Я низнаю что нам делать" Фактическимы привязаны друг для друга, но в реальности мы как друзья. Получается мы топчемся на месте вот пол года и знаете как оно получается что все что построено таким трудом и стараниями рушится пустяковыми проблемами. В итоге мы пришли к такому разговору снова и решили "покаместь друзья, а дальше посмотрим". Понимаете мне это не нужно я ели согласился на это ради нее, на самом деле я хочу отношений, но я понимаю что нужно решить как то проблему, вот нету такого толчка, чего то того что было в начале я стремился и она так же все делать друг для друга, а сейчас у нас это больше выглядит как обязанность я ни знаю привычка так можно сказать, этого не должно же быть. Я люблю ее очень сильно и не хочу быть для нее другом, вот сейчас мы 2-й день не видимся я даже не звоню потому что не могу решится низнаю о чем даже поговорить ведь сейчас это уже по другому. Как мне восстановить отношения, я понимаю что нам нужен отдых друг от друга, я не в коем случае не подразумеваю другие отношения нет, просто между нами, но и не знаю на какой период времени он должен быть, что бы и не сильно много и хватило, я считаю что это поможет мне понять для себя насколько я ее люблю и думаю что после такого всего должно что-то остаться что обязано "завести" на снова… Как мне красиво извинится, объяснится, поговорить с ней, и когда, через сколько времени, или действительно побыть покаместь другом просто что не очень то и хотелось бы! Я ей послал смс "Во мне как сидит что-то внутри и выворачивает меня и не может остановится! Спокойной ночки… " на что получил "… нам не надо зацикливатся на этом :) Я рада что ты мой друг! Удачки тебе" я ей ответил "Я не зацикливаюсь просто само по себе, я не верю что у тебя такого нет… " Я не могу так общаться мне больно, но не имея такого опыта и не хотелось бы его иметь, прошу у вас совета как мне поступить.