Здравствуйте! Меня зовут Леля и мне 17. У меня есть лучший друг.Мы знакомы почти 4 года и так случилось, что у нас появился взаимный интерес, недружеский, так сказать. На лето он уехал. Мы стали переписываться по ISQ. И поняли что не можем друг без друга..Когда он приехал, мы остались вдвоем..Я понимала, случись что сейчас, обратно не повернёшь..Нам было хорошо просто вдвоем. до финала дело не дошло, но он не настаивал. Он единственный парень которому я доверяю.Оказавшись с ним я почувствовала некое спокойствие, которого мне очень не хваталою..Сейчас у меня депрессия после случившегося и я избегаю общения с ним..Я боюсь, потому что не понимаю себя. не понимаю что между нами? Может я не вижу в нём мужчину? В прошлом году я влюбилась без памяти в парня старше меня на 6 лет.Любовь оказалась безответной. Он ухаживал за мной, дарил подарки, звал гулять после работы, звонил, если уезжал-мой мобильный разрывался от смс… Но когда я созналась в чувствах, он сказал, что пошутил и не думал, что так выйдет.. С тех пор во мне очень много изменилось..Я стала бояться обмана, для меня стресс находиться влюдных местах, я стала более замкнутая и агрессивная..Иногда даже не замечаю, как могу обидеть..хотя я всегда была человеком жизнерадостным. Я слишком сильно переживала..дело дошло до психотерапевта и болей всердце..Я всегда считала себя человеком сильным и долго боролась..Хотя страхи прошлого иногда всплывают..Вот и сейчас.Я очень боюсь, что сделаю Ему так же больно, как сделали мне… Что будет дальше и как понять себя..