Огромное спасибо вам за высказанные мнения!
Проанализировав ситуацию, я пришла к выводу, что действительно я по натуре человек очень недоверчивый - мне все время кажется, что если человек не позвонил, если он чего-то не сделал, что обещал, значит, это было специально, значит он просто не хотел и значит просто вел отношения к разрыву. Так бывало и раньше, но в данной ситуации человек для меня имеет очень большое значение, так как я серьезно хочу связать с ним свою жизнь и создать семью. Поэтому для меня очень важен эмоциональный контакт как подтверждение моей необходимости.
Плюс сюда накладываются "отношения на расстоянии" - я очень тяжело переживаю такую отдаленность от близкого человека, мне начинает казаться, что все это не имеет никакой перспективы и лучше порвать раньше, чем тогда, когда мне станет невыносимо больно.
Но с другой стороны, я знаю, что этот человек меня любит, что все, что он мне говорил - это не "пустые слова" (иначе бы он просто не стал ездить ко мне из другого города), но обговаривать наши отношения по телефону кажется мне неправильным, а лично с ним встретиться я не могу уже вот как 3 недели.
Да и еще момент по поводу истерик - то что я так переживаю ситуацию, это правда, но об этих истериках он не знает. Я ему вообще мало говорю о своем восприятии ситуации, никогда не навязываюсь, наоборот, всегда говорю, что я во всех жихненных ситуациях сохраняю чувство собственного достоинства и т.д. Просто, как мне кажется, он просто очень испугался сам такого исхода, он вообще все наши ссоры очень болезненно переживает. Я бы могла сама ему позвонить, но так как он мне ничего конкретного не написал, я не уверена, что если наберу его номер, он возьмет трубку. А унижаться перед ним мне тоже не хочется! Скажите, на ваш взгляд мне все-таки нужно сделать первый шаг самой или подождать, когда его сделает он? И насколько можно доверять такому его поведению?