Доброе утро!
Вот сейчас открыла свое письмо, уже такое далекое и сейчас абсолютно ненужное для меня, перечитала и сама в шоке от моего тогдашнего восприятия ситуации.
Действительно, я, как правильно высказался Larrr, в то время "истерила" слишком много, поэтому он в конце концов просто "испарился" (просто в один прекрасный день совсем перестал мне звонить и все!), а когда мне удалось все-таки до него дозвониться, то ничего вразумительного о причине такого его поведения я не услышала. Короче, мы перестали общаться. Я очень сильно переживала, в особенности потому, что я вообще по жизни не привыкла проигрывать, и такая ситуация ("меня такую красивую и умную вдруг бросили") меня очень задела - и я решила сделать все, чтобы этот человек ко мне вернулся, но на этот раз я уже не буду с ним откровенна и искренна, а просто отомщу! И тогда у меня и появилась навязчивая идея о переезде в Москву. Причем, как это не странно, все обстоятельства по жизни стали складываться так, что мне пришлось туда все время ездить по работе, я помирилась со своим бывшим парнем, который как раз в Москве живет, у меня в этом городе появилось много новых знакомых, и наконец очень крупная фирма предложила мне там работу.
Но в последний момент, а именно тогда, когда я уже должна была принять предложение о новой работе, я вдруг решила ему позвонить, причем подумала следующим образом: "Если он согласится со мной встретиться, то я приму предложение о работе, а если нет - останусь в Питере". Короче, мы с ним поговорили, но встретиться так и не удалось, хотя он меня сразу узнал, обрадовался (я это поняла по голосу), и что самое интересное, находился "в курсе" многих событий моей жизни.
Вообщем, я решила пока остаться в Питере, но от своей мысли отомстить ему я так и не отказалась. Я знаю, более того, я даже в этом не сомневаюсь, что у еще с ним встречусь, что он еще будет просить у меня прощения и что я больше не буду к нему относиться так, как раньше (уж в этом-то я уверена на 100%!).
И хочу сказать даже больше: существует пародоксальная фраза - "Мужчины всегда возвращаются" - и я полностью с ней согласна! Те мужчины, которые были у меня, если и уходили, а некоторые при этом умудрялись еще и сделать очень больно, тто возвращались всегда, полные раскаяния и твердя, что я лучше всех! Но всегда в таких случаях я смотрела на них и думала: "Раньше я готова была пойти за тобой на край света, а сейчас я смотрю на тебя и на душе у меня пустота. И старое уже никогда не вернется". И так происходит всегда!
И я обязательно здесь напишу об этом!