Здравствуйте всем,
с внешней стороны всё хорошо: работа, мужчина рядом, интересные хобби, которыми мы занимаемся вместе, друзья. Но какой-то ступор, прежде всего у меня внутри. Отчего-то появилась неуверенность во всем, в работе, в отношениях с коллегами, как будто кто-то сглазил, и я из души компании и равного ее члена превращаюсь в вечно молчащего друга. Не могу интересно общаться с людьми. На работе тоже развитие остановилось, дома любимому и нечего рассказать, что интересного было за день. К тому же он очень сильная личность, и я постоянно в его тени. Из-за всякой-то мелочи расстраиваюсь, обижаюсь, плачу, воспринимать его любой упрек с улыбкой или шуткой не могу, закрываюсь и молчу. От этого он уже признается, что ему тяжело со мной, вспоминает про свою бывшую девушку, встречается с ней
А ведь от нее ушел раньше именно по той же причине - занимались разными вещами, она ревновала, переживала и в итоге перегорела. Она долго страдала, когда он от нее грустной ушел ко мне счастливой, всё вторгалась в нашу семью, потом вот переболела, и сейчас ходит счастливая, миру радуется. А я вроде с ним, а и нерадостно мне. И ему со мной такой тоже. А начиналось ведь всё хорошо, и работа мне моя нравилась, и получалось, и развивалось, и хобби увлекательные, и счастливы мы были вместе всё делать, и никто был никому не нужен. А потом вот что-то случилось со мной, и всё.
Как вернуть свое прежнее беззаботное состояние, как не грузиться из-за мелочей, как радоваться жизни? Тогда, я уверена, всё вернется и будет хорошо, как прежде.