Здрасвуйте Меня зовут Алла. Мне 22 года. Я хотела бы задать вам вопрос.
Дело в том, что я встречалась со своим парнем 8 месяцев. Все это время у нас были постоянные конфликты, он часто беспочвенно меня ревновал можно сказать почти ковсем особам мужского пола, сотрудникам, сотседям, знакомым. Он постоянно выяснял отношения со мной, что могло привести даже к моим слезам. Не раз говорил мне что если меня бросит то быстро найдет себе другую. Не раз говорил мне что между нами все кончено. Но спустя недолгого времени перезванивал просил прошение, и говорил что сильно меня любит, что все что он говорит плохое мне на это не надо обращать внимание. Но наш настояший разорыв произошол по моему желанию. Делот в том что пере тем как это случилось у него была очередная сцена ревности, и он сказал что он больше терпеть этого не хочет и что между нами все закончено. Но на следующий день как обычно перезвонил исказал что все нармально, но я с этим не согласилась, и откозала ему и сказала что не хочу больше, эго видеть, что он мне пративен, в итоге его реакция меня просто поразила, он начал писать мне такие сообщения по мобильному телефону, обзывал меня как угодно, посылал, я просто со слезами читала все то что приходило от него, я нигогда не ожидала услишать от него столько гадости. И вот тут я решила правда через очень юольшую силу что дальней шие отношения я продолжать не буду так как не смогу все это простить. на следующий день он мне перезванивал писал целый день ноя не брала трубки, на следующий день позвонил только вечером но я опять не взяла телефона, в итоге он приехал ко мне с подарком просто умолял меня простить его сказал что жить без меня не может, хочет чтобы я стала его женой., но самое главное что он признался что все это время у него была девушка, которая постоянно навязывается ему, сказал что она его любит, но у нее есть 8ми летний ребенок, ей 28 лет, а парню моему 29 лет, он уарял меня что у него с ней ничего не было, что он еее не любит, что он любит только меня, мне было вдвойне тяжело это слушать, но я не смогла ему это простить, хотя он и просил меня дать ему последний шанс, в итоге он уехал написал приятную смску и с того момента больше не звонил. Мне сейчас очень плохо. Не сказать что я до сих пор на него злюсь, ведь я его всетаки любила и очень сильно, и еще остались у меня км нему чувства не смотря ни на что., иногда меня тянет ему позвонить и я келе сдерживаюсь, Поеитому прошу вас очень сильно подскажитье мне пожалуйста как мне это все пережить и как мне жить дальше, ведь я теперь осталась одна и мне очень одинонко. Ведь я не знаю когда я встречу другого человека. И будет ли он нормальным., что бы я не мучалась опять также как с этим. Я очень боюсь остаться сама.
Заранее спасибо!