в чем причина того, что вы брак не зарегистрировали? что мешает оформить брак официально?
часто люди объясняют это ненужной формальностью, которая ну ни как не удержит тех, кто решит расстаться. я и сам долгое время так мыслил…
нежелание вступить в брак и иметь детей с данной женщиной = уклонению от взятия на себя ответственности за свое решение жить с ней. когда этого условия нет - женщина чувствует себя неуверенно, т.к. фундамент для долговременного союза не заложен. мужчина уклоняется от того, чтобы "пообещать"(дать клятву, обет) жить вместе с этой женщиной (делить тяготы и невзгоды).
я говорю вам это не для того, чтобы вы "пилили" своего суженного, а для того, чтобы вы понимали причины своего беспокойства. как умная женщина, вы прекрасно понимаете, что давлением не достичь желаемого результата, оно порождает лишь сопротивление.
мое мнение - интимные подробности женщина расскажет скорее всего тому мужчине, которого она не воспринимает в качестве потенциального партнера… генекологические вопросы не привлекают мужчин, а отталкивают, иначе вид гигиенических прокладок возбуждал бы мужчин… но этого не происходит.
а вот сам факт общения с большим кол-м женщин не благоприятен для брака.
важно понять причину по которой он окружил себя большим кол-м женщин. похоже ему недостает женского уважения, осознания собственной важности, внимания, подчеркивания собственного авторитета, возможности помагать слабым женщинам…
есть все основания задуматься над тем даете ли вы ему то, что перечислено выше? быть может вы ведете себя как сильная независимая женщина, которой "не особенно-то и нужен мужик", которая и сама справится…:)
базовая потребность мужчины в отношения - потребность в уважении! вы его уважаете в достаточной мере?:) вы спросите, а кто определяет эту меру? вы правы - все индивидуально!
2 вопрос: сарказм - это завуалированная агрессия, которая будет проявляться в зоне конфликта. важно разобраться в причинах агрессивного поведения. что на самом деле заставляет мужчину её проявлять? чего он добивается таким поведением? какую свою потребность удовлетворяет? в защите, во власти, в компенсации чувства собственной недостаточности, в востановлении собственного статуса, в безопасности (охраняет свои границы, например)… и т.д.
Будут еще вопросы - приходите на очную консультацию, она дает больше возможностей для коррекции отношений.