Здравствуйте, Алексей Олегович!
Огромное спасибо Вам за ответ и внимание к моей проблеме! Вы ответили мне прямо не в бровь, а в глаз. Мы с моим молодым человеком как раз на днях подымали тему (вернее я подымала эту тему) о регистрации брака. Это, вроде бы, и не сильно меня беспокоит, но немного всё же болит. Да, он не уверен в отношениях на 100%. Говорит, что я посмотрю, пусть хотя бы год пройдет. Да у нас не простые отношения, ссоры бывают, плюс еще один "маленький" нюанс - у меня двое детей, с которыми медленно, но уверенно складываются у него не плохие отношения. Скорее всего Вы правы, я долго после развода с мужем жила одна и жизнь научила меня решать проблемы и не сдаваться как сильная женщина. Но, стать вдруг слабой, думаю, в моей ситуации будет бессмысленно, потому, что мой избранник долго (до 31 года) жил один и не привык заботиться, кроме мамы ни о ком. Поэтому, вряд ли он будет жалеть меня, помогать во всем. До сих пор большую часть работы по дому выполняю я. Конфликты до сих пор.
Я очень хотела бы прийти к Вам на консультацию, я обязательно позвоню и запишусь к Вам.
В моей жизни встречалось немало психологов и психотерапевтов. Я и сама учусь сейчас на практического психолога. Но не каждому специалисту сможешь доверить свои проблемы и сама пока не могу их решить. И мне, кажется, что именно Вы очень ясно меня понимаете. Думаю, что нашла нужного специалиста.
Еще раз большое Вам спасибо!!!