Добрый день! Пожалуйстааааа, помогите мне советом… Я не знаю, дура, наверное я… Редкостная дура. Вот поэтому мне 26 лет,
а я - одна. Изо всех сил корчу из себя независимую, самостоятельную и успешную, а на самом деле - упрямая, стервозная,
инфантильная девочка, которая живет с родителями и с детства боится атворитарного отца. Вроде и понимаю все, а делать, что не
знаю. Ровесницы замуж выходят, детей рожают. А мне все чаще кажется, что останусь одна я, близких отношений ни с кем нет. И не было никогда. Четыре года назад целовалась с мальчиком и то, потому, что вдали от дома была, на турбазе. Домой никого никогда не приводила - отец со школы запрещал. (Зато сейчас иногда заговаривает о том, что пора бы уже определяться с личной жизнью…) Я не обвиняю никого в том, что я такая. Да и в общем-то… классная я девчонка, обоятельная, даже красивая… целеустремленная - кандидат наук, работа интересная, получаю неплохо… Вниманием мужским не обделена. А как заходит до отношений, не знаю… не могу… боюсь…
Месяц назад познакомилась с мальчиком, на полтора года моложе. Но такое ощущение, что старше меня лет на 10 - по отношению к жизни, по опыту житейскому. Это первый человек, с которым мне захотелось иметь отношения, который "зацепил"…, после моей несчастной "турбазовской" любви, с которой у меня так ничего и не сложилось… и о которой я вспоминала еще три года спустя. Смешно… Грустно…
Беда моя еще в том, что избирательная я очень - то нос не такой, то ростом не вышел… Ищу, в общем журавля в небе.
Парень этот, с которым познакомились недавно, неплохой. Втречались раз пять.Стал намекать на более близкие отношения, а я что-то растерялась. Говорил он как-то, что детей хочет, а как услышал, что у меня на уме - профессиональный рост, зарплата и прочее, и детей
я не люблю маленьких, так и видно сам решил, что толку со мной не будет. Такое чувство, что отношения наши стали себя изживать потихоньку: стал реже звонить, смс-ки пишет уже не так часто… А я с каждым днем чувствую, что "насаживаюсь", начинаю влюбляться, на телефон все время поглядываю - он звонит или нет, думаю о нем часто. Сама правда не звоню часто, не надедаю, не навязываюсь, (был уже опыт, когда
"задушила" человека своей "любовью"). Знаю точно, что флиртует он и сдургими девушками, он же в обем нормальный человек-то. И в поиске… А я не знаю, что делать - навязываться не хочу и чувствую, что он отдаляется от меня… Не то, что боюсь потерять отношения, но как-то не по себе от того, что может все прекратиться, и я опять останусь одна, и с другим будет также. Замуж я а в общем-то, в отличие от своих сверстниц на выданье, не рвусь, но реально хочу близкого человека, очень хочу впервые узнать как это, когда тебя любят…, когда ты любишь… и это взаимно.
Сижу и реву… И как быть дальше не знаю, устала от всего и от всех…