Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации!
Я встречаюсь с молодым человек уже почти 2 года. Мне и ему по 19 лет. Мы любим друг друга.
Но существует проблема. Мы не подходим друг другу абсолютно. У нас разное воспитание, разное мировоззрение…
Все эти 2 года мы очень часто ссорились, мы практически терпим друг друга. А терпим, потому, что любим.
Я не вижу нашего будущего. Ни детей, не семьи…
Я представляю только то, как он будет сидеть за ПК и работать или играть. Причем свои заработанные деньги он и не предполагает тратить на меня. Только на себя, на машину, на комп. А я буду продолжать терпеть, и готовить, стирать, убираться без его помощи, как это происходит сейчас.
Он для меня - как ребенок, а мне самой хочется расслабиться и почувствовать себя женщиной…
Я понимаю, что я могу прожить с ним всю жизнь и всю жизнь протерпеть его ради любви, как в свое время терпела моя мама моего отца. Но я не хочу такой жизни, как у моей мамы, я хочу быть женщиной. Хочу чувствовать себя защищенной, чувствовать помощь любимого и т.д..
Но если я расстанусь, то возможно все будет по другому, и я смогу найти себе другого, более подходящего себе человека.
Но я не могу расстаться, я слишком сильно люблю своего молодого человека… Я не представляю себя без него. Я очень привыкла к нему, как и он ко мне. Но с ним мне очень тяжело. Он сам все прекрасно понимает, и хочет даже исправиться, но не может, не получается.
Что делать? Расставаться и искать себе другого, остаться с ним и терпеть всю жизнь. Или же возможно как-то изменить ситуацию?