Помогите, пожалуйста, найти выход из сложившейся ситуации !!! У меня есть молодой человек, который младше меня на 5 лет. Встречаемся мы уже 2.5 года. До поры до времени все было отлично, я влюбилась очень сильно, он тоже - я его первая любовь, вообщем чувства ответные. Но уже на протяжении года отношения с каждым днем все хуже и хуже.Кризис первого года мы преодолели замечательно. Я за ним стала замечать, что он любитель преврать и даже врать.Мне врет, родителям и всем кому не лень. На мелочи я внимания не обращала, но когда он стал врать по крупному и часто, одно вранье за другим, мое терпение лопнуло. Я сказала расстаемся, он умолял о последнем шансе со слезами на глазах, я дала этот шанс, но верить я ему больше не могу, жду от него постоянно подвоха и дождалась. Наверно правду говорят, что мысли материализуются.Где-то больше полугода назад в моей жизни появился мужчина, немного старше меня, который делает для меня буквально все, любую прихоть выполняет. Я его за любовь ко мне очень ценю, он мне нравится очень. Но это не любовь, а скорее глубокое чувство уважения, благодарности вперемешку с симпатией. Я стала разрываться между двумя мужчинами и никак не могу прийти к одному из них. Разумом понимаю, что по жизни мне легко и надежно будет с человеком, который обо мне заботится. А сердце все прощает моему молодому человеку. Что делать, как разобраться в себе не знаю…