Добрый вечер. Может быть моя проблема банальна и на подобные вопросы не раз Вы давали ответ, но я все равно попробую. Мне 20 лет, я Лев, вспыльчивый, импульсивный(в чем сильно раскаиваюсь), очень общительный человек. 2 года и 2 месяца назад я начал встречаться с девушкой. Все началось с секса, причем не осознанного, а по пьяному делу.Сначала встречались ради того же секса, потом вроде бы потянуло друг к другу и понеслась! Первый год все было отлично, любовь-морковь, письмо Татьяны, умру, но видеть Вас хочу и все такое. Она мне помогла избавиться от наркотической зависимости и нехорошей компании. Но со временем наши отношения прогрессировали, но не в положительную сторону. я стал понимать, что она мне не интересна. Хотя, я по-честному вел себя: ни разу не изменял(я считаю измену недопустимым явлением в отношениях). Правда она тоже не изменяла. Так вот, мне надоел ее тотальный контроль надо мной, постоянные обвинения и ревности(естественно беспочвенные).Начались скандалы, истерики. Здесь я, как настоящий мужчина, решил все взять в свои руки и поговорил с ней спокойно и грамотно. К сожалению, эффекта этот разговор не дал. Я три раза пытался бросить ее. Не могу, жаль ее. Раньше никогда в жизни не испытывал в такой степени это чувство. Когда я пытался, буквально неделю назад бросить ее, она просто начала сходить с ума: принесла мне все открытки, которые я ей дарил, надарила мне кучу подарков, прислала несколько сотен смс и позвонила раз 100 за 3 дня! я снова вернулся к ней, не из-за того что не смог выдержать психологическую атаку с ее стороны, мне просто жалко ее, она действительно меня любит, ведь я первый человек в ее жизни с которым у нее серьезные отношения(она у меня по сути тоже первая). Она прекрасный человек, очаровательная девушка, но я не чувствую любви к ней, а если я не чувствую, значит любви точно нет. Помогите мне пожалуйста.Подскажите как сделать так чтобы она сама ушла от меня. Я испробовал все. Теперь надежда только на науку. Заранее искренне благодарен. Да, кстати, забыл, если конечно эта информация нужна: Ей 19 лет, весы, нерешительная, в кругу близких людей черезчур эмоциональна, с большим трудом вступает в контакт с незнакомыми людьми.