Здравствуйте! Помогите, если можете! У нас с мужем - кризис в семейной жизни. И я не знаю, как из него выйти и возможен ли выход. Сегодня между нами произошел разговор, во время которого муж вполне определенно сказал: 1.он не может сказать, что его чувства ко мне не изменились (в ответ на мои заверения, что я его по-прежнему люблю), т.е. практически прямо признал, что он меня больше не любит.2. он не знает, что можно сделать для улучшения наших отношений и обстановки в семье. Любые попытки хоть как-то договориться на эту тему были категорически отвергнуты. 3. он не знает, каковы наши семейные перспективы, может быть все наладится, а может и нет. 4. на данный момент он предлагает существовать, как прежде, делая вид, что ничего не происходит, а там поглядим.
К сожалению, в настоящий момент мне настолько плохо, я полностью внутренне опустошена, что не способна ни на какой рациональный анализ этой ситуации и подобных высказываний. Мне очень нужен Ваш ответ, хотя бы просто для моральной поддержки, а если Вы еще сможете мне помочь, как профессионал, я буду безмерно признательна!!!