Мы вместе 10 лет, две дочки, 3 и 7 лет. В том-то и дело, что кризис разразился внезапно. До самого последнего времени я была уверена и чувствовала, что муж любит меня, это же говорили и окружающие: видно, что он и в самом деле тебя любит, без тебя не может и пр. Единственное, что изменилось в нашей жизни: в связи с рядом обстоятельств мы вынуждены были переехать жить к моей маме, и наше совместное проживание очень тяжело для нас всех: для меня, мужа и мамы. У нас уже была своя сложивашаяся атмосфера, пусть не идеальная, но все же… У мамы очень тяжелый характер, она имеет массу претензий к окружающим и готова высказывать их в форме истерик. Не поздоровался с ней мой муж, когда она пришла - мне устроена истерика, что так вести себя невоспитано. Во мне же сильно желание "быть хорошей дочкой" плюс чувство вины за то, что мы доставляем ей дискомфорт своим пребыванием, и я "воспитываю" мужа, имея при этом в виду, что это мой - единомышленник и вообще чловек по одну сторону баррикад… Плюс я больше работаю в этом году, плюс дочка пошла в школу, плюс мама… в рузультате я очень сильно нервничаю, готова срываться по любому поводу… на всех… маме это только на руку, она в такие моменты "масла в огонь подливает". Короче, не исключаю, что вся эта атмосфера его доконала, НО ведь мне тоже плохо, к тому же перезд сюда состоялся по его инициативе, я заранее знала, что добра из этой затеи не будет, а потому считаю его нынешние заявления предательством по отношению ко мне, вместо того, чтобы барахтаться вместе для улучшения ситуации. он готов сложить ручки, обвинить меня, что я сама во всем виновата и вообще он меня разлюбил и, следующая стадия, найти себе утешение на стороне, а я так и останусь со всем этим возом проблем, детьми, мамой и прочим. Нечестно!