Мария, здравствуйте!
Если ситуация не изменилась, то я могу дать совет, который, думаю, обязательно приведет к позитиву. Предположу, что некоторая сумма денег у Вас имеется. Распланируйте себе некую развлекательно-познавательную программу. Найдите тренинг по профессии, запишитесь в фитнес-клуб, посетите картинную галерею, музеи, … . Постарайтесь принять позицию ту, что Вы, как личность, имеете потенциал к развитию. Если получится попасть в новую компанию, то еще прекрасней! Но четко выдерживайте линию, что Вы Жена!
Если Ваш муж увидит позитивные изменения в Вашем образе, улучшения в физическом и моральном состоянии, духовное совершенствование, то, уверяю, это заставит его вспомнить все самое лучшее из Вашего прошлого, потянуться к Вам, … конечно, если любовь еще осталась. Если же любви нет, то все Ваши действия помогут Вам более трезво смотреть на "вещи", возможно, найти новую любовь, как это ни грустно сейчас звучит.
Преодолейте себя ради семьи. Понимаю, как тяжело чем-то заниматься, когда на душе кошки скребут. Но НАДО!
Удачи Вам!