привет мария! почему не ответила мне? я ждала… знаешь у мужчин все как - то в психологии запутано настолько что если во всем этом копаться и разбираться то можно и с ума сойти… честно :( мужчины могут иметь любовниц и говорить им насколько с женой не повезло.и хозяйка так себе..и в постели оставляет желать лучшего..а вот ты( любовница) самая-самая! с тобой так хорошо и душой и телом(при этом она может в сто раз быть хуже жены)… но просто она новая! а новое всегда интерестно… но почему то немногие уходят от жены-врут что дети там держат… что в корне не правда..никогда и не зачто мужчина не будет из-за детей жить… если уж влюбится то и детям помашет ручкой(но будет помогать деньгами)… живут то все равно потому что есть чувства к жене..а любовница это так для души… у тебя все по другому..может он и одумается..я думаю мой тебе совет… не звони ему как бы трудно не было..ушел пусть идет..не надо истерик… пусть он сам сравнит кто лучше..я уверена что он придет(так как знаю много подруг от кого ушли мужья но через какое-то время вернулись и живут дальше и отношения стали лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! так что захочешь пиши поговорим