Здравствуйте! У меня проблемы в семье из-за общения в интернете. Я замужем 4года, двое детей. Сейчас сижу дома с младшим (ему полтора года). Муж перестал обращать на меня внимание как на женщину, несмотря на мои старания. И вышло так, что я познакомилась в интернете с мужчиной. Это получилось случайно, я себе такой цели не ставила, просто было очень одиноко и хотелось мужа подразнить, показать, что я могу быть кому-то интересна… Сначала я все воспринимала как игру а потом… рекой полилось общение, стихи для меня, я почувствовала себя нужной этому человеку. Муж поначалу не обращал внимания, а потом резко начал ревновать, придираться к мелочам, которых раньше не замечал, посыпались обвинения во лжи, он стал следить за моей перепиской… Но есть и положительные моменты - он наконец-то увидел во мне женщину, стала налаживаться сексуальная жизнь. Муж высказал, что ему неприятно, что я общаюсь с этим человеком, и его можно понять. Я постаралась максимально ограничить свое общение, перестала включать аську. Но совсем расстаться с тем мужчиной не смогла, у него сейчас сложный период в жизни и моя поддержка ему очень нужна. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации.