Наташа, у меня тоже так все начиналось. Просто переписка. Просто ему плохо. Плохо без меня. Короче, затем меня это втянуло, я влюбилась. В семье дошло почти до развода, когда узнал муж. Кстати, в тот момент - поддержки не было - у нас же ничего нет. Короче, вот так, помогая кому-то, я чуть не потеряла, все что имела. Выкиньте из головы. это все затягивает. А муж мне тоже не доверяет. проверяет почту - он знает мои пароли. я к этому отношусь спокойно, я его понимаю, я держу позицию - мне скрывать нечего. поверьте оно того не стоит. благими намерениями вымощена дорога в ад. Боюсь спросить координаты вашего партнера - вдруг окажется мой герой? Мой совет - прекратить все там, но воспользоваться - улучшением с мужем. вам надо чаще вместе бывать где-то, отдыхать от детей, тогда все наладится. а те люди - они как паразиты живут на нашем сострадании. Я долго не могла от этого избавиться. Кстати, ему было одиноко, его никто больше не понимал при жене, с которой у него были прекрасные отношения. увы, и это выяснилось.