Здравствуйте! Мне 30 лет. Три года назад я развелась с мужем - прожили вместе 8 лет, потом он полюбил другую и ушел к ней. Вскоре я встретила другого мужчину, вспыхнула страсть, через год встреч мы стали жить вместе, живем уже полгода. Чем дальше, тем больше я в него влюбляюсь, как-то глубже чувства стали, серьезнее. И он говорит, что любит меня. Но проблема в том, что после развода у меня появилась неуверенность в постоянстве любовных отношений, мне кажется, что это все не навсегда, что мой нынешний мужчина, также как и мой бывший муж встретит другую женщину и уйдет от меня. Или я кого-нибудь встречу. В целом мои мысли - в мире нет ничего постоянного. Когда мы разговариваем на эту тему, мой нынешний муж (мы называем себя мужем и женой, хоть и не расписаны) не соглашается со мной, говорит - может мы с тобой опровергнем эту теорию. И не понимает моих утопических убеждений. А у меня просто уже "крыша едет"… если он лишний раз пройдет мимо и не чмокнет, не скажет "люблю", у меня напряжение - вот мол охладел и т.д. и все слежу за его настроением.
Как мне избавиться от этого и обрести уверенность?