• Здраствуйте. У меня такая ситуация интересная)))… Мои МЧ - милиционер и вот сегодня произошла такая ситуация, вечером он сказал мне что уходит на дежурство, а у…

• Неллли, то, что Вы услышали действительно говорило о том, что это было свидание или это могло быть просто прощание коллег? Если Вы уверенны, что это именно каки…

Неллли, то, что Вы услышали действительно говорило о том, что это было свидание или это могло быть просто прощание коллег? Если Вы уверенны, что это именно какие другие отношения, то тогда вопрос в том - сможете ли Вы с этим жить спокойно. Если Вы не ревнуете, какая разница - верить или нет, ведь сложнее всего боль от измены - именно эмоционально принять факт того, что ваш мужчина бывает с другими. Поступить Вы можете только так, с чем Вы сами готовы мириться. У него была своя жизнь до Вас и, будет ли он отказывался от неё - это вопрос; да и вы не супруги. Порой это не мешает человеку строить свои новые планы и отношения. Вопрос все таки в том - нужен ли Вам рядом этот человек? Если да - то может быть стоит выяснить, что происходило, ведь выяснять это можно и без скандала - просто ровно и холодно сказать, что Вы знаете то, что услышали и хотите разъяснений. ПОсле, можете сказать о том, что Вас сильно задело именно вранье. И после того, что Вам объяснят, будете решать - устроит ли Вас такое положение дел или нет. Хотя не знаю, как ваш друг отреагирует на то, что Вы не ревнивы - это хороший повод продолжать все сторонние встречи, только более тщательней их скрывать. Да и в чем должна выражаться серьезность - выполнение обещаний?, но выполнять обещания могут и те, что ведет двойную жизнь, и те, кто надежен в отношениях может порой быть необязательным… Решите, что Вам важно?
      Хегай Ольга Анатольевна