Здраствуйте, мне 23 года. Недавно закончила институт, нашла работу. Живу с родителями, пошла учиться во второй раз. Проблема заключается в недостатке активности. Когда мне предстоит сделать чт-нибудь нужное, даже если это мелочь-помыть посуду, постирать, приготовить и т.д, я начинаю откладывать это дело, отодвигаю все дальше и дальше, пока жаренный петух не клюнет. Могу проснутся и паолдня провалятся в постели, ничего не делая, могу читать весь день, но заставить себя сделать что-нибудь, нужное для себя - трудно, хотя, если заставила, могу увлечься и сделать все очень хорошо. Трудно именно раскачаться. Вот сейчас сессия на носу, а контрольные еще не готовы. Опять все буду делать в последние секунды в спешке и запарке. Мне может быть скучно и я знаю, чем бы могла заняться, но я могу несколько часов тупо просидеть, смотря неинтересную передачу и только потом уговорить себя этим занятся. Уходит куча ценного времени. Как помочь себе стать более активной и не конфликтовать с собой по поводу нежелания этой активности?