привет дмитрий! ты чего то написал все так заверчено-накручено… что толком понять трудно.но пробема по моему такая: любимая твоя отказывает тебе в сексе так? и дает "добро" только когда сама того хочет… так? я могу сказать немного из физиологии..и из своего опыта..что ну не может женщина хотеть секса 24часа в сутки!!!!!!!!!!!!!! вообще по природе так устроено.что мужчина часто хочет заниматься любовью тк ему нужно побольше "потомства"(что и вызвано частым желанием… но вот про потомства мужчина "усмерил" пыл..тк если следовать природе и заводить столько деток сколько партнерш то извените меня нужно работать на не одной работе… а вот "потребность в сексе так и осталась-ну немного может снизится за счет работы-стрессов-темпа жизни и тд…)но у нас женщин наоборот… нам по сути секс нужен если честно 3-4раза в месяц( есть такие женщины которые постоянно хотят-но это уже от нарушения соотношения гормонов а именно уже неполадки со здоровьем… поэтому поведение твоей жены норма… конечно мы стаем более ласковыми когда нам охото секса а как иначе то?????????? тем более еще и устает наверно на работе плюс заботы дома… ты не написал кстати есть ли у вас дети???????все это имеет значение… я например замужем10лет(мне 26ть)..и за все время вообще ни разу не отказывала мужу… тк мне это самой нужно..бывает он отказывает то устал..нет сил..не тем голова занята..ну тут чего поделать понимаю работа-заботы… так что не расстраивайся так уж мы устроены.пиши////