Здравствуйте, Дмитрий! Позвольте высказать свое мнение, взволновала ваша проблема. Не согласна я с психологом! Чушь все это про женщин, что секс им не нужен и любовь они воспринимают отдельно от секса. Тогда это братская любовь или не любовь вовсе. Да, разная у разных людей количественная потребность в сексуальной близости. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но женщина, которая любит своего мужчину откликается на ласки и сама проявляет свои чувства прежде всего в нежности телесной. Секс - это ведь не только половой акт и не обязательно любое проявление нежности должно заканчиваться половым актом. Погладить, поцеловать, сделать массаж, прижаться, полежать рядом, подержать за ручку - любые телесные прикосновения - проявление любви и близости. В моем понимании любовь и секс неразделимы, они переплетены и представляют собой единое сложное многогранное глубокое чувство одного человека к другому, они друг от друга зависят, они друг друга питают. Сексуальная близость - это выражение телесного принятия и приятия человека, это часть близости между двумя, очень важная часть. Отрицая ее или отвергая, человек обедняет свое чувство и свои отношения. Мне кажется, что тот, кто отвергает сексуальную близость, - личностно незрелый человек и по сути несчастный.
"Но не иметь возможности отдавать - разрушительно для тела. А чтобы отдавать, необходим тот(та), кому это надо, кто принимает это с благодарностью." - да, вы правы, необходим тот (та), кто сможет принять вашу любовь и оценить ее.
"Просто неужели необходимо отказаться от этого чувства, чтобы иметь возможность самому получать? " - я так не думаю. Просто нужен человек, которого вы будете любить и который будет любить вас. То, что ваша девушка не хочет обсуждать с вами эту проблему, настораживает. Насколько вы ей дороги?