Естественно любовь и секс вещи неразделимые. Дима ведь говорит, что они занимаются сексом и ластятся, НО только тогда, когда хочет она. Может быть, у них просто разные потребности в сексе?! И разное представление о проявлении любви?! Такое случается и конечно не лучшим образом сказывается на семейной паре. Дима, хочет, чтобы жена изменилась и стала такой, какую хочет он, а почему не может измениться он и стать таким, какой хочет она???!!! Здесь можно пререкаться до бесконечности… Нужно, что-то среднее, чтобы устраивало их обоих и не ущемляло права и желания другого. Видимо, Дмитрий, у вашей девушки такой темперамент и тип воспитания. Из тихой, скрытой и неэмоциональной девушки невозможно сделать 'vjwbjyfkmye. секс-бомбу. Хотя, может быть и можно, но на это потребуется много времени и усилий.
Конечно, я сужу по себе и по своей семье. У меня тоже есть муж, который хочет, чтобы я была более эмоциональна и податлива для ласк и секса. Хотя себя не считаю "сухарем" и "холодной", но ему всё равно мало. Он тоже мне говорит, что я его мало ласкаю и ластюсь с ним. Но я выражаю свою любовь настолько, насколько я могу! Я очень его люблю! Очень! И то, что я более сдержана, не говорит о том, что я его не люблю. Секс у нас, конечно, не каждый день, как хотел бы этого муж, но меня всё устраивает. Ему этого мало, но я выкладываюсь на все 100%. Я больше не могу! Моя сущность такая и это не зависит оттого, на сколько сильно я люблю человека. Просто у нас разные потребности и взгляды. Я не представляю, как можно переделать человека неэмоционального в эмоционального. Тип темперамента закладывается природой. Я не представляю себя другой. Так же как и вы, Дмитрий, не можете переделаться наоборот. Вы ведь свою девушку не понимаете, также и она не может вас понять.
Психолог вам бы посоветовал: 1. Найти компромисс, чтобы всех устраивало. 2. Найти себе другую девушку, более эмоциональную (раз вас эта девушка не устраивает). 3. Проконсультироваться с сексопатологом и психологом. Других вариантов я не вижу. А говорить о том, что эта девушка вас не любит так сильно как вы её, только из-за того, что она менее эмоциональна, думаю не стоит.
P.S. А то, что Марину не устроил совет психолога, так это потому, что она "другая", наверное более раскрытая и эмоциональная. Для неё скрывать чувства или выражать их не очень эмоционально - значить и вовсе не любить. Но люди разные и каждый прав по своему.