Я очень рада за вас, Дмитрий! Искренне рада, что вы можете любить. Я вас не призываю к каким-либо действиям, лишь высказываю свое понимание любви, что есть любовь. Для того, чтобы реально оценить ситуацию вашу с вашей девушкой, нужно знать хорошо ее, вас и ваши взаимоотношения. Исходя из написанного вами здесь, я лишь делаю предположение. Возможно, что вы правы, и она не может пока раскрыться, открыться чувственной стороне любви из-за зажатости и прочих собственных комплексов. Видимо она молодая еще девушка? Лет 20-25? Зрелость и понимание тоже приходят не сразу, а к некоторым вообще не приходит никогда. Если она вас по-настоящему любит, то постепенно откроется вам, доверится. Ведь вопрос открытости - это вопрос доверия. Вам понадобится терпение и постепенные шаги, скажем так, по научению ее чувственности. Это возможно. Чем больше женщина доверяет мужчине, тем больше становится раскованной, расслабленной и податливой. Для этого она должна ощущать себя рядом с мужчиной в безопасности. Это означает, что женщина чувствует любовь и заботу мужчины, она в нем уверена, уверена в его чувствах, что они не мимолетные, чувствует надежность мужчины.
Относительно "посмотрите, нас тут двое, против нескольких человек". Меня это не смущает. Истина всегда во всех областях жизни оказывалась в меньшистве, история нам это показывает. Разные люди достигают разного уровня развития и зрелости. Людей, выдающихся какими-либо талантами, немного в мире. Многие находятся в плену стереотипов, жестких рамок, социальных установок. А для некоторых не существуют понятия честь, порядочность, бескорыстие, уважение к другому, любовь к другому. Некоторыми людьми правит свой собственный эгоизм, алчность, выгода. Это своего рода незрелость, на мой взгляд.
По моему мнению в отношениях, которые ценны и дороги и которые люди называют любовными, которые рассматриваются как долговременный союз, нужно на потребности партнера смотреть как на свои собственные, причем обоюдно. Обоюдное стремление - вот что главное. Когда только один стремится понимать и учитывать другого, то рано или поздно такой союз развалится. Накопится недовольство, один не может любить за двоих. И как вы правильно сказали "Я желаю своей любимой счастье и любви. Но разве я не имею права желать себе счастья с любимой", вы тоже имеете право быть счастливым с любимой, то есть видеть в ответ понимание и желание учитывать ваши интересы.
Когда очень долго отдаешь другому часть своей души и свои силы, долго учитываешь его пожелания, входишь в его положение, понимаешь его, стараешься узнать его получше, изучая его личность, чтобы чувствовать движения его души, мотивы его действий, а он в ответ ничего этого для тебя не делает, а только отстаивает свои эгоистические потребности, становится больно и обидно. Становится очень больно, когда говоришь "сделай для меня то-то и то-то, мне это нужно, это моя потребность", а тебя игнорируют и не прислушиваются к словам. Или же просишь "не делай того-то, мне плохо от этого, не делай, если ты меня любишь", а в ответ слышишь "ты ставишь мне условия, ультиматумы, я не собираюсь их выполнять, я буду делать для тебя только то, что я хочу и считаю нужным", тогда тоже становится очень больно. И тогда слова "я тебя люблю" теряют смысл, потому что на мой взгляд это не любовь, а эгоизм и эгоцентризм. И тогда… тогда любить больше не хочется, отдавать от себя больше не хочется… Если вы долго о чем-либо просите, а вашу просьбу не выполняют, сколько вы готовы ждать? Ведь недовольство будет расти.