Марина. Вы могли бы, как женщина предположить что это значит: На днях Моя любимая сказала, что у нее вообще нет ко мне влечения. Ее что-то мучает. Но только когда думает об этом. И опять же с моих слов, что это означает отсутствие любви. Это нормально, что если нет никакой на то причины, чувства, которые длились не один месяц, вдруг уходят? И это при том, что ни уважения, ни отношения ко мне как дорогому ей человеку я, в ее мыслях, не терял. Что у нее нет при этом другого увлечения или желания чего-то обрести, только растерянность. И у нас сохраняются все остальные отношения, которые никак не связаны с сексуальными и эротическими чувствами. Мне хочется верить, что это не имеет отношения к потери любви ко мне. Если это допустимо, то как это проверить, понять? Или в подобной ситуации, это прямое утверждение отсутствия любви? Тогда как такое может быть? И почему она не уходит, а только иногда высказывается о том, что видимо ей надо побыть одной, разобраться в себе? В моей жизни ничего подобного небыло. Я и не знал, что это так дико больно не чувствовать себя мужчиной рядом с любимой женщиной. Ведь секс и влечение бывают даже при отсутствии любви!!!! Да, замечу, она не фригидна! Более того, мои приставания (а сами понимаете я сечас практически не ластюсь к ней, не желая получать отказ), по ее словам, не вызывают у нее неприятных эмоций. Что просто она не хочет заниматься тем, чего ей не хочется!!!