Дмитрий, я не могу вам сказать любит она или нет, ведь это ее чувства. Что творится в ее душе - она сама может не понимать. Вы хотите продолжать с ней отношения? Сходите вместе с девушкой или по отдельности на прием к Исаеву Дмитрию Дмитриевичу, он очень хороший психотерапевт, мастер своего дела. Он поможет разобраться в том, что происходит. Лучшего, чем очная консультация, придумать невозможно. Потому что не зная вас обоих очень трудно что-то говорить, кроме философских мыслей на тему любви. Ведь ваша ситуация - это конкретная ситуация, в ваших взаимоотношениях сейчас есть какой-то разлад (в любых взаимоотношениях бывают временные трудности), значит нужно подумать, как решить проблему. Вполне возможно, она вас любит, но что-то у нее в душе происходит. Отчего, почему, что причина - я не знаю. Что за отказ от сексуальной близости? Это ведь не на ровном месте, что-то ей мешает. Может, у нее в этом плане личностные комплексы. Когда я вам писала, что если женщина не хочет мужчину, то она его не любит - я имела в виду женщину без психологических проблем, комплексов в сексуальной сфере. Вашей девушке может действительно что-то мешать. Удачи вам! :-) Верьте в свою любовь и она всегда будет с вами, все получится.