Пытаюсь, Мария. Пытаюсь с ней разговаривать, но часто это выглядит, как монолог. И именно из-за того, что не получаю ответов, приходится домысливать. А как я могу домысливать за другого, - только со своей колокольни. Вот мне и не хочется пребывать в сомнениях от того, что и ответы исходят от меня. Хочется быть объективным. Я понимаю, что, что-то с ней. В ней породились некоторые сомнения. Но причина тому я. Ни один мужчина в ее прошлой жизни, никогда не задавал ей подобных вопросов. Д, она рада жизни, она в ней гармонична. Но почему-то со мной она вдруг стала задумываться: а для чего жизнь, что ей от нее надо и тд и тп. И сегодня я понимаю, что проблема не в том, что она не любит меня, а в том, что она пытается понять, что же есть любовь. Она видит, как я к ней отношусь. Сравнивает свои стремления в любви с моими, и понимает, что есть несоответствие. Те с оной стороны, она согласна, что любовь, ее проявление, это все мое отношение к ней, а с другой - сталкивается со своим собственным отношением к ней. Те она сомневается, потомучто у самой нет нужды так же себя проявлять. Например она не может говорить слова любви, нежности, когда не хочет. А это хочет у нее проявляется редко. Она обособлена со мной, а я вместе с ней. И это ее также приводит в сомнение. В итоге выходит, что вопросы ставлю только я. А ее все устраивает. И она не понимает, что же мне не достает, когда все настолько хорошо. А я же в свою очередь хочу с ней абсолютного взаимопонимания. Мне может, из-за того, что она ничего не объясняет, а только говорит, что имеет мнение и позицию, и трудно. Может мне нужно знать, почему у нее так-то и так-то, а не то, что это есть, без объяснений.