Извините, но говоря о Марине, Вы говорите о себе. Это Вы безапелляционно пишите: "А то вам Марина внушила… ", читаете невнимательно, т.к. Марина как раз выше писала: "Дмитрий, я не могу вам сказать любит она или нет, ведь это ее чувства". И почему бы ей не сомневаться в Вашей люби к мужу? Каждый человек имеет право размышлять и рассуждать о других, о их действиях, о любых событиях. И решила Марина не все за всех, а просто высказала свое мнение, о котором ее, заметьте, спрашивали. А говорить так, как Вы: "А мужчина - может и хочет всегда" просто смешно, разве Вы никогда не слышали об импотенции? кроме того, Вы знаете главное отличие женщины от мужчины, чего женщине достаточно, а чего нет.
Так кто Господь Бог после этого и кто нетактичен? Если бы Марина была совсем не права, Вы бы лишь посмеялись над ее сомнениями в Вашей любви, Вам бы практически не было до этого дела, а если волосы встают дыбом, значит, Вас задели за живое.
Я тоже считаю, что есть различные способы удовлетворить мужчину, если ты хочешь для него хорошего. Нужно находить компромиссы, но если бы не было проблем с истинной любовью, люди смогли бы обсудить между собой то, что Дмитрий сейчас обсуждает здесь. А категорический отказ говорит о недостатке любви, не знаю, по какой причине; это мое мнение, уж извините, что посмела высказать. Почему бы девушке самой не предложить пойти к сексологу, психологу и т.д., если она хочет решения проблемы для своего любимого? Не в плане того, как стать такой, какой он хочет, а в плане решения проблемы. Если у одного из любящих людей есть проблема, значит, она общая, разве не так?